Описание товара
Безмолочная, сухая, многозлаковая каша.
Злаки, входящие в состав каши, отлично дополняют друг друга, придают приятный вкус и аромат, обеспечивая организм питательными веществами, витаминами и клетчаткой.
Технология приготовления хлопьев дает возможность сохранять все полезные свойства цельного зерна.
Пшеница известна своей пищевой ценностью, длительно сохраняет чувство сытости, благодаря высокому содержанию углеводов.
Ячмень и рожь содержат много белка, витаминов группы В и минеральных солей.
Овес богат растительным белком, минеральными веществами (магний, кальций, железо, медь, марганец, цинк), витаминами В1, В2, РР, большим количеством пищевых волокон, растительных жиров с высоким процентом ненасыщенных жирных кислот.
В нем содержатся большое количество биотина - витамина Н и уникальных растворимых полисахаридов.
Состав: Овсяные, пшеничные, ячменные, и ржаные хлопья из цельного зерна.
Не содержит ГМО, искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей.
Способ приготовления:
- Каша из овсяных хлопьев (на 2 порции): 500 мл воды, 200 мл хлопьев
- Засыпьте хлопья в кипящую воду или молоко
- Медленно варите в течение 1 минуты, периодически помешивая.
- Накройте крышкой и оставьте на 2 минуты.
- Добавьте соль по вкусу.